Закрыть ... [X]

Жаркое праздничное

Закрыть ... [X]

ЖАРКОЕ

вторые блюда

Источник: Impraimis

Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Посолить и поперчить каждый кусочек. Взбить 2 яйца. Мясо обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять с 2 сторон в муке и обжарить с двух сторон. Переложить на другую сковороду с растопленным жиром, положить на каждый кусочек чайную ложку сметаны, поставить на маленький огонь и закрыть крышкой. После того, как все мясо будет переложено, вылить сверху остатки сметаны, добавить горячую воду и тушить на очень слабом огне до готовности.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Египет на новогодние праздники
Проза про слёзы
Дети ведущие сценарий
Воробей проза тургенев
Трансформер на плакат


Жаркое праздничное
Жаркое праздничное


Праздничное жаркое Автор рецепта Александр Кисленко
Праздничное жаркое фото рецепт приготовления



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ